学校首页 | 首页 | 中心概况 | 机构设置 | 实习实训 | 科学研究 | 党群工作 | 产品中心 | 军民融合 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
航天科工集团二院206所领导莅临工厂指导工作
2017-11-14 15:02 工厂(实训中心) 

    2017年11月10日下午5点,航天科工集团二院206所总工程师王生捷、科研生产处处长王锐来到校办工厂——国营成都无线电专用设备厂(国营第633厂)指导工作。王生捷总工程师一行在李立明书记、唐先春副厂长等陪同下,先后参观了工厂生产场地和汇流环装配车间,与相关人员交流了技术、生产进度、质量保证等情况。

    下午5:30,工厂在会议室召开了座谈交流会。座谈会由李立明书记主持。李书记首先代表工厂致欢迎辞,并介绍了参会人员。唐先春副厂长向206所的专家介绍了工厂的发展历史、人员组成、产品生产能力、科研生产实力、质量控制以及取得的资质等情况,并对航天科工集团二院206所作为工厂的老朋友对工厂长期的关心、帮助和支持表示衷心地感谢。

    中国航天科工集团二院206所科研生产处王锐处长不仅主管科研、生产,还兼管计划和外协。王处长首先感谢工厂职工的热情接待,他特别感谢唐厂长从北京专程赶回成都参与接待。206所是机、电、液一体化的高科技、综合性工程技术研究所,在航天领域从事导弹地(舰)面设备的研究、设计及生产。206所是导弹地(舰)面设备的总体单位,主要研发生产导弹发射车,其导弹发射车技术处于国内领先行列。王处长介绍说工厂承担的某型号汇流环批产后数量很大,希望工厂的干部职工要高度地重视;他同时强调,该导弹发射车目前处于竞标阶段,希望工厂一定要保证产品质量并控制好成本。

    王生捷不仅是206所的总工程师,还是航天科工集团二院科技委唯一的一个博士生导师。王总说,非常感谢国营第633厂的盛情接待,633厂是一个具有光荣历史的军工厂,有超过50年生产军品的经历,我们对633厂表示敬意。王生捷总工程师说工厂具有军品意识和精品意识,得到了航天科工集团二院军贸质量总代表王伟的认可,本身就说明了国营第633厂的实力。就H33导弹发射车而言,它是部队的主战装备,此次竞标采取实物竞标方式,考核性能指标和价格,因此工厂一定要引起高度重视,产品质量是要实行终生追究制。参观完工厂后感觉到工厂的管理还是井井有条的,团队中老、中、青相结合,体现了工厂的团队实力。

    在交流会议上,王锐处长现场还为工厂干部提出的生产、技术等相关问题进行了解答。最后,唐厂长表示工厂一定会进一步提升管理能力和质量意识,今后也会不断充实生产设备,改善生产条件,为厂、所下一步更好的合作打下坚实的基础。

    (撰稿:王林薇,审稿:唐先春)

关闭窗口

成都工业学院实训中心 版权所有
地址:郫都区中信大道二段1号 邮政编码:611730